Ну вот опять забрезжило

Галина Куковенко
   

Ну вот опять забрезжило.
А написать-то что?
Исхожено, изъезженно,
Истоптанно пошто?

Нагадано,предсказано,
А станешь биться вновь.
Про что ещё не сказано?
Предательство... Любовь...

Про водку можжевелову,
Про сосен шепоток,
Про аромат Кареловый,
Пичужки говорок.

Про просеку брусничную,
Дорогу до Креста.
Малиново — черничные
Заветные места.

Про всё, про всё просказано,
Но выйдет стих другой:
Подслушанный, подсказанный,
Проверенный, крутой.