О. М

Иванова Елена
По памяти осколкам, как по битому стеклу,
иду душой босою осторожно,
сквозь слезы расставаний, сквозь ночей бессонных мглу,
вдоль стен из "Никогда" и "Невозможно"...

Лохмотьями души укрыта прошлая любовь...
Последний уголёк воспоминаний
стлел без следа и дыма, наконец, очистив кровь,
отравленную ядом из страданий...

И в "тапочках" из нежности, тепла и доброты
душа -  вся в ранах, на узлах - спешит туда, где ты!!
Ты - добрый, нежный, милый и теперь - такой родной,
вернувший сердцу силы. Лишь тебе шепчу : "Ты мой..."