Прекрасный сон...

Разнообразности Разные
Прекрасна ночь в прозрачной тишине,
Когда и ветер засыпает в травах.
Тогда приходишь явственно во сне
Зовёшь гулять под светом звёзд в дубравы.

Плывём, раскинув руки над землёй,
Любуясь каплями росы на листьях.
И мы обнявшись, там нашли покой
И ловим образ свой в зеркальных искрах.

Подкрался тихо утренний рассвет
И брызги солнца ослепили счастьем,
Собрали мы таинственный букет,
Браслет из звёзд надели на запястье.

По следам, с благодраностью http://www.stihi.ru/2012/01/12/2039