Вся жизнь театр 34

Моника Талмер
Вся жизнь театр - и розданы все роли

Вся жизнь театр - гастроли поневоле

Вся жизнь театр - сомнения и спешка

Вся жизнь театр - и ты застыл как пешка

Вся жизнь театр - куда тебя поставят

Вся жизнь театр - в какую пьесу вставят

Вся жизнь театр - стремлений и известий

Вся жизнь театр - а на своем ты месте