а вы спросите...

Чандра Ли
а вы спросите
как выворачиваются суставы, как густеет кровь
как сон исчезает в полдень потому что уже невыносимо
заставлять себя забываться сном
уже не тот смысл и не те  силы
холодно,
не смотря на то, что как воск огнем расплавлена
одиноко?  нет, что вы, так легко меня не убить,  всего лишь ранена
кровоточит, саднит, сжимается до потери смысла
в такие минуты я  поглощаю пустоту пристально
выжимаю из тишины стоны,  комья  по горлу  протаскиваю
вздрагиваю от шорохов, на  ветру  дрожу лиственно
а потом отрываюсь, срываюсь с места и время вспять разворачиваю....
знаешь
это одно из самых важных пониманий  действительности
ты знаешь так, как никто никогда не знал
знаешь
произношу это вслух и становится  так  волнительно...
так еще никто меня, слышишь, не волновал...
я море... сбежавшее  от горизонтов на раз... два... три...
я ветер... достающий до сути порывами
я полное отражение того, что у меня внутри
выброшенное на берег, омытый слезами счастливыми.