Когда взорвётся сердца стук

Ирина Селявская
           "Когда взорвётся сердца стук..."
            Симонэ

Когда взорвётся сердца стук,
Не важно, где твой враг, где друг,
Бушует ли вокруг беда,
Или тебя ведет судьба
К вершине счастья, и тогда,
Ликуя, встретит тишина…

Когда взорвётся сердца стук,
И с розовато-спелых губ
Слетают, руша всё, слова –
«Ты – мой владыка…,  я – раба…» –
Так не важна потом молва,
Что страсть греховна и груба…

Когда взорвётся сердца стук,
От самых нежных в мире мук
И, забывая день и час,
Срывая чувственный экстаз,
В сближеньи рук, в сияньи глаз
Любовь Богов настигнет нас!


Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2011/01/18/1082

(Иллюстрация взята со страниц Интернета)