В перевёрнутом зазеркалье

Изабелла Валлин
В перевёрнутом зазеркалье
До жизни такой
Не каждый докатится
Не любима каждым кому не лень
Каракатица

Вот такая она
Нелюбовь – каналья
Каракатица не устроит жизнь
В перевернутом зазеркалье


Каракатица
С этим ни как не согласна
По ту сторону зазеркалья
Она обожаема и прекрасна