У цыганки за душою

Ирина Собишина
У цыганки за душою
Только перстни  на руках
И браслеты. Да монисто.
Десять юбок на бедрах.

А в душе хитринка с песней
Очень тесно сплетены,
Очарует, заколдует.
Коль развесишь уши ты.

Палец в рот ей класть не надо,
С ветром вольным обручёна,
Белозубая плясунья
К вольной жизни приучёна.
    _______________________