Прошу тебя, не умолкай!

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/01/12/1687
Благодарю за вдохновенье,
Что пожелаешь? Попроси!
Любовь прекрасна - отрешенье,
За все, за все меня прости!
                Александр Семов


За что меня благодаришь?
За чудо, что нам дарит Бог?
Что ты стихами говоришь,
За чистоту звенящих строк?

Луну и звезды созерцая,
Шептали нежно о Любви.
Нас мир встречал, благословляя,
Ярчайшей алостью зари!!!

Прошу тебя, не умолкай!
Твоя мелодия бесценна,
Зовешь меня в цветущий рай,
Там все так дивно, сокровенно.

Не умолкай! Прошу лишь это!
Ещё – себя ты береги….
Ты мне несёшь частицу света,
Мне чувства эти дороги…