Патология

Лана Минор
Иммунитет мой разрушен,подорван,
И депрессия в полном разгаре.
Мой рассудок-не мой,будто порван,
Или мысли обрывками стали?

Телевизор в себе я убила,
Интернет"поглощающий" тоже.
Все звонки,телефоны-забыла,
"Дезоцин"мне уже не поможет.

Безнадежно больная,душевно,
Что со мной?Снова...те же симптомы
Безрассудно не та,совершенно!
Я живу,лишь, от комы до комы.

Умоляю врача:"Помогите!
Не хочу я с болезнью смириться!
Вы,постойте...ну не уходите,
Отступлю и все дальше продлится!"

Вот, лежу на кроваво-холодном,
Том столе,где другие лежали.
Ощущая в бреду сумасбродном,
Как мои,чьи-то руки дрожали.

Видя скальпель-страдание,ропот,
Нарушает врач клятву,не смело.
Из меня превращается робот:
-Режь смелей!Я не чувствую тела!

Да,из стали я робот...так странно,
Нет ни ран,ни порезанной кожи.
И,никто,догадаться спонтанно,
Чья душа в нем таится,не сможет.

Все во мне обезвожено жадно,
По-цветному все стало...не грустно.
В личной карте-диагноз не внятно:
"Физ.аффект,патология чувства"