Промискуитет

Оп Павлиний
В комнате с выходом в узкий колодец
стелется ночь невозможной игрой
времени, в женское тело иглой
бога заминки обдуманно вши;той.
С крыш через форточку в снег звуки слитой
влаги зимы продираются вскользь.
Комната вязнет, ломаясь в строении,
в смутных обновках - попытках творения
локон откинуть с трясущихся плеч,
вздох нереальности голым залечь
в больно облезлых спокойствием сте;нах.
Дрожь убывает, тая в переменах
силу, способную сжечь лепестки
смысла на стебле прекрасного. Вены
стонут кончают не знают измены.
Ужас целует ласкает виски.