Прими, Господь, земной поклон...

Лидия Черенкова
"Тайна сия велика, я говорю по отношению к Христу и Церкви"
Ефесянам (5:32)

Прими, Господь, земной поклон,
когда в тиши иконостаса
я каюсь у святых икон,
у Чудотворной – лика Спаса.

Прими и не отвергни слов –
молитв души, Тебе открытой,
за отпущение грехов,
священной кровию омытых.

Сними тщету вражды мирской,
даруй надежду на спасенье.
Пусть Божьей искрой над строкой
сияет радость вдохновенья!

Пусть Твой Божественный покой
прольётся верою окрепшей
над обновлённою душой
в обители Борисо-Глебской!
Аллилуя!

                Свято-Борисо-Глебский монастырь.
                с. Водяное, октябрь 1999 г.