В полночной тишине...

Марина Крим
В полночной тишине,
                прошу, веди к обрыву –
Там чувства глубины
                манящая печаль
Твоей рукой обнимет
                над бездной молчаливой
Вот шаг вперед
                и птицей синей вдаль.

Твори мою судьбу –
                пока любви затменье,
Пока луна и солнце
                бросают тень и свет,
Веди меня по краю
                безумства и стремленья –
Пусть властвует стихия
                иных миров, планет.

Вдруг остановит время
                круженье звездной пыли?
Застынет в изумленье
                галактик круговерть?
Танцуй, пока не слышно,
                как сердце мне пробили,
Танцуй, моя вселенная,
                с названием «Любовь».

2012