Нет, все хорошо!

Чандра Ли
жаль что такие настроения дерзновенно рождают рифму
цепляются за повод, вгрызаются зубами в причину
когда я говорил что ко всему готов, я отдавал дань мифам
про непобедимость, а сейчас сижу и поджигаю мосты давно погасшей лучиной
я не-го-тов...ааааааа! я не смирился, даже когда голова на плахе
и нежный ветер рожденный взмахом руки над головой...
взъерошивает волосы по приятельски, растегнув верхнюю пуговицу на воротнике рубахи
меня спросили про последнее слово, а я оказался неМОЙ
я ничей, я ветер сдувающий с плеч тонкую шаль наважденья
я улица освещенная огоньком прикуренной папиросы
я глаза намазоленные холодными взглядами безразличного сожаленья
я ленты, вырвавшиеся из детства, оставив расплетаться и путаться косы...

нет, все хорошо, нет, все хорошо, НЕТ, все хорошо!!! Да! точка.
мне просто нужно время. мне просто нужны новые мысли
я пойду прогуляюсь в иллюзии, не теряй... чтобы не спугнуть их иду на носочках
ах, как же рисует "сегодня", картины нерожденного "завтра", изысканно и живописно...