F. A. Q. Мой мир

Лана Минор
                Тягучий вечер, не темно, смеркает,
                Болею, но не грипп, а просто так, простуда.
                На часть проезжую ложится снег, не тает,
                Скачала первый сингл Krem'Lя…он просто чудо.

                В любимой чашке "Koldrex", в горле горечь,
                Сейчас я "Школу" досмотрю и лягу спать.
                Но сразу не засну, хотя давно за полночь,
                Забыла о тебе... я не хочу сейчас мечтать.

                А в голове лишь только fаck you, задолбали,
                Одной из песен группы Londonа слова.
                Еще не умерла, хотелось бы, чтоб знали,
                Опять я в космосе, кружится голова.
               
                Хотелось бы как смайлик улыбаться,
                Брелок на сумке мой, но часто я грущу.
                Ведь год назад, пришлось с тобой расстаться,
                И больше тебя в сердце не впущу.

                Не разрулю, хоть и живу уже не мало,
                А чувства для меня далекий остров, не серъезно.
                Так для чего ЛЮБОВЬ мне крылья обломала,
                Если любить, как говорят, так очень просто......