скажи хоть слово!

Анжела Таран
Пожалуйста не молчи ...
Скажи что ненавидишь ,так мне легче
Но хочешь ,на меня ты закричи
Не рви ты нить , последнею надежду
Пожалуйста не молчи , в чём провинилась
Мой ты повелитель ,я просто пассажир в твоей ночи
А ты как  видно ,от мужчин всех мститель
Твой изумрудный взгляд , меня пленил
И тонкое запястья не мужское
Ты как английский лорд, других кровей
Ступаешь  ты , по грязи   осторожно
Пожалуйста не молчи , я сильная  ещё не то терпела
Скажи прошу тебя скажи ,скажу сама , что раньше не посмела
Недаром в гороскопе ты змея , ты поглотил меня , спокойно хладнокровно
А я мышонок , жертва я твоя ,доволен очень  ты собой доволен
Земля кругла , сегодня ты герой  а завтра когда станет снова больно
Когда обманет девушка тебя , ты не хотя всёж вспомнишь,СТАНЕТ БОЛЬНО!
Сегодня я конечно не твоя и боьше я твоей уже не стану
Но почему жесток ты так ко мне , скажи в глаза ,тогда я и отстану
Врать не удел мужчин , ты выше будь,всю боль что причиняешь мне сегодня
Однажды оборвется  лёгкий путь , тогда посмотрим  будешь ли доволен ??
ПОЖАЛУЙСТА НЕ МОЛЧИ....