Наркоман

Лана Минор
                Короли - голые с кровью на конце иглы,
                Со шприцом в руке и живя без смысла.
                Заряжают заново старые стволы,
                С мутноватой жидкостью, чтоб душа повисла.

                Чтобы больше не было этих серых стен,
                Равнодушных взоров "правильных" прохожих.
                Ностальгии, скуки, суеты, проблем,
                Что за годом год, все одно и то же.

                Вены не живые, а в душе зима,
                Наплевать, ведь скоро кончится все это.
                Наплевать, что где-то мать совсем больна,
                У заблудшей жизни кончились ответы.

                Не наркотик только, СПИД теперь еще,
                Результат обычных, развлеченных дней.
                Одиноко слишком! Снова горячо,
                Станет после дозы и кумар сильней.

                Сколько это длится, год, а может два?
                А осталось сколько? Ты и сам не знаешь.
                Все быстрей и чаще сходишь ты с ума,
                Таешь будто снег ты, просто умираешь.

                Ты еще не в пропасти, только на краю,
                И обрывки мыслей очень страшно слушать.
                Ты в борьбе за сущность снова за свою,
                На коленях резко, закрываешь уши.

                Мелодрама это! И ничей совет,
                Не поможет больше, уже слишком поздно.
                Вовремя наркотикам не сказал ты НЕТ,
                Вовремя не понял – ЖИЗНЬ - это серьезно!