У меня нету дна

Просто Эль
У меня нету дна, нету стен и границ.
В голове моей небо, полное птиц.
Я хожу по карнизам и летаю во сне.
Я одна из русалок, что в морской глубине.
Мое хрупкое счастье невозможно разбить.
Мне не нужно причин, я живу, чтобы быть
И распахнуты двери, заходите, я рад.
Быть замеченным кем-то - выше всяких наград.
А душа не стареет, хоть и знает сполна.
Среди сотен безликих, быть собою вольна.
И закрыты печали в сундуке на замок.
У меня нет начала, я живу между строк.

12.01.2012