Не против?

Денисов Глеб
Я обниму..
   не против?
       что я рядом...


Так близко ты
     и дышишь часто-часто.
В висках стучит
       твоя/моя
      как общая
кровь на двоих и страсть.


Взгляни в глаза:
они бездонны.
Попарно резко отражая
Тебя в себе и наоборот.. теряю.


И пусть на улице
        все сонные
Бредут, не зная и куда..
Ведь
     Мы
         Вдвоём.


Спасибо, thanks и Danke schoen!
     люблю тебя
Моя малышка,
         Обними...


Забудь и не грусти,
    ещё минутка или две..
Вот кисло-сладкое
       тебе и мне
       и в тишине
СердцА на много падкие..


Не бойся
          Не уйду
                Я не хочу..



12.01.12