Сегодня, примерно ночью

Романов Август
Сегодня, примерно ночью,
я думал о том что вокруг
часы показали полночь
и тут я все понял вдруг

Я понял что те кто у власти
не знают чужих проблем
я понял что все напасти
уходят, но не на совсем

Я понял что мира не будет,
востоку нужна война
я понял - земля позабудет
о том, что ей кровь не нужна

Я понял что в бога не верят
зато доверяют деньгам
я понял что свободу отменят
и падем мы к чужим ногам

Я понял, жизнь - как свод правил
написанных на деньгах
я понял, Джобс нам оставил
великое, как и Бах

Я понял что жизнь не понять мне
Хоть так я хоть эдак кручу
я понял что мысль не поймать мне
но жить все равно я хочу.