Турмалин

Екатерина Ивчик
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2011/11/27/7027

Турмалин - волшебный камень, свет огня в себе таит,
Турмалиновую сказку я желаю ощутить.
Турмалиновое счастье, турмалиновая страсть,
Блеск сияющий, алмазный - больше нечего желать!

Днем с огнем искала камень... Где же он? Ищи - свищи...
Где же камень тот волшебный? Чудо ищущий - ищи...
Загляни в свою ты душу - в сердце камень тот найди!
Турмалином стало сердце, тихо теплится в груди...

Ездила я за границу, в поисках того огня...
Где ты, камень мой заветный, я тоскую без тебя.
Я не там искала камень - он в краю совсем ином -
Россыпи стихов блистают турмалиновым огнем...