Куртки настеж

Дмитрий Воробей
Куртки настеж и душу в свитер
Пишем письма не тем и не в срок
Все контакты, агенты, твиттер
Что б хоть кто-то прочел между строк

Обнимаем чужие судьбы и плачем
Так пытаясь узнать свою сущность
И все прячем... так тщательно что-то прячем
Похоть, страх и бонально бездушье

Нам бы в небо, амы в метро
И скорее в наушники, прочь из мира
У недоМальвины уже есть ее недоПьеро
И у Маугли его недоБагира

Куртки настеж и души в камень
Что б никто не пробил, не увидел порок
Что бы где-то, но только не с нами
И не дай бог тебе прочесть между строк