Изящный бездельник...

Олег Анс
Изящный  бездельник
Мсье Понедельник
В костюме и галстуке бабочкой
Небрежной походочкой
С тоненькой тросточкой
Под ручку с застенчивой дамочкой
За талию нежную
Взявшись небрежно
( Пушок возле ушка мешается )
Нашептывал мило
Что жизнь изменилась
С тех пор, как он с нею встречается
И губы сердечком
Луна словно свечка
Чирикает дрозд как ионика
Но время наступит
И место уступит
Мсье Понедельник для Вторника.






Картинка найдена в инете.Не мною - кто-то уже сопроводил стишь этой картинкой.))) Мне понравилось. Слизал....)))