Берега

Инна Велькина
Что так сжимает душу ежечасно?
Ты вопрошаешь вновь меня и вновь.
Волнуешься, мой друг, увы напрасно,
То не любовь, поверь мне, не любовь.

Лишь отзвуки, что слышим еле еле,
Как-будто через тысячу дверей.
А то, что мы расслышать не успели,
Запри в себе и тронуть не посмей.

Рассветы и закаты, что встречаем,
У разных окон, в разных сторонах.
И песня, что с тобою напеваем,
На разных моря диких берегах.

Хранить всё это в сердце нет причины,
И оттого, живя найди покой.
Не могут жить без женщины мужчины,
Как никогда не будем мы с тобой.