И начни дорогу от истоков

Сергей Ерошенко
   
Русь, освободись от западни! 
От чужих идей и лжепророков.
Пыль и грязь  налипшую  стряхни
И начни  дорогу  от истоков!

От могил забытых праотцОв!
От земли, откуда  мы  корнями!
От полей и рек и от лесов,
Вымытых небесными дождями!

Из глубин  святое  извлеки,
Правду  восстанавливай по грамму….
От камней  очисти   родники
И дороги,  что приводят к Храму!

Потерявших   веру  отогрей.
Как Москву,  лелей  периферию.
И взрасти таких  Богатырей,
Что спасут от нечисти  Россию!