Об истинных ценителях тепла

Юрий Перм Орлов
      

Лишь когда становится холодно,
Начинаем тепло мы ценить.
И на улицах стало безлюдней,
Лучше водочку дома цедить.

Январь 2012года.   Юрий/perm/Орлов.