Охота на Крысолова

Марина Дроздова
               

Шуршит времен седой песок.
Назначенный приходит срок,
Когда родится снова
Преемник Крысолова.

Хоть пальцам флейта впору,
Но ведь найдет не скоро.
А может не отыщет,
Не зря же крысы рыщут.

Пока растет, пока поймет -
Немало злых ночей уйдет.
Клоаки черная вода,
Течет зубастая орда...