На широкой спине

Карабас-Барабас
Взметнутся вверх в приветствии руки,
это немцы Гитлера приветствуют суки.
Вот от слов они переходят к делу и выступают в Европе по беспределу.
В СССР на главном посту уже не стоит жид Вова,
а у них к приёму в концлагерь евреев давно всё готова.
Но русский солдат наперекор злой судьбе выносит ублюдков немецких к ним домой почти
на себе,на обратном пути прихватив обиженых богом жидов,он взять их под защиту готов.
Запрыгнув на широкую спину
они с улыбкой
гонят обратно
эту скотину...