Давайте будем дружбой дорожить...

Надежда Ковалёнок
Давайте будем дружбой дорожить,
Не для того, чтобы считать победы,
А для того, чтобы найти ответы,
Когда вопросы нам поставит жизнь.

Давайте будем дружбой дорожить,
Без суеты неписаных законов,
Не занимая в отношеньях тронов,
Не позволяя дружбу уронить.

Давайте будем дружбой дорожить,
Неважно кто из нас сейчас сильнее,
Лишь важно то, кому из нас больнее,
Кто до утра боится не дожить.

Давайте будем дружбой дорожить.
Ну, разве дело это не святое?
Ну, разве многих знаем мы с тобою,
Готовых друга преданно любить?

Давайте будем дружбой дорожить.
Быть может, завтра будет уже поздно.
Быть может, завтра будет невозможно
Нам нашу неуверенность простить
...............................
Давайте будем дружбой дорожить...