крылья пылятся в чулане

Чужой Август
Моё сердце не знает Печали, моё сердце не знает Любви,
Мои крылья пылятся в чулане…   Ветер стал постоянным моим Визави…
Ветер стал моим другом сердечным. Дерзкий, вольный, немного беспечный…
Я и Ветер… во многом похожи… Чего ищем и сами не знаем…
То срываем шляпы с прохожих, то сорвавшись с небес, затихаем.
Нам скучать никогда не приходится, наши души не знают покоя,
То в «неравной борьбе» равных нам не находится, то, попав в плен любви, отступаем без боя…