Войди в моё сердце

Галина Незабудка
Войди в моё сердце
С помыслом чистым,
Открыто и просто любя.
По лабиринтам сердечным
Проведу осторожно тебя.

Всех чувств тайники я открою,
Весь трепет любви покажу.
(Лишь маяту и тоску по тебе
В узел печали я завяжу).
Здесь истома нежностью плещет,
Пламенем пышет страсти стена,
Озеро счастья восторгом сияет,
И вдохновения бьётся волна.

Там парус надежды вдали проплывает
И водопадом радость растёт.
А эта, к  тайне тропинка,
В храм Афродиты ведёт.
Здесь вот источник
Любви моей грешной,
Здесь вот блаженства-
Счастливейший миг,
Утоления жажды желаний,
Эйфории безрассудочной пик.

Но сердце всё же страдает
Бубном призывным в ритме своём,
Разлука любовь покарает...
Может останешься в нём?