Вокруг запястья

Камила Кафетулина
Оберну вокруг запястья
Тонкие следы ненастья.
Близко-близко слышу шёпот:
Подрезаю сверху стропы.
До меня вам не добраться:
Я сжимаю твои пальцы,
Разрезаю мерзость плазмы
Сквозь мгновение оргазма.
Уходящее из Вечно
Разрезает поперечно
Мою боль дрожащей кожи;
Вечность,будь со мною строже..
Незахлопнувшие двери,
Выходя,потом жалеют
О ночах жестокой смуты,
Жмутся в мрачные приюты,
Где в пыли столов и стульев
Просвещают тени струпьев,
Что внутри,собравшись грудой,
Плачут раненой Гертрудой
О покинувшем рассудке,
О естественном поступке.