Я не умру...

Ольга Новикова 2
Я не умру. Ведь когда я умру,
солнце не сможет взойти поутру,
травы не смогут покрыться росой,
зной не развеется летней грозой,
снег не опустится  -тихий, седой,
чайки не смогут кричать над водой,
скрипки не смогут запеть о любви,
губы улыбкой не тронет твои.
Я не могу так предать всё вокруг.
Я не умру, не волнуйся, мой друг.