Слепящий снег...

Александр Климов
~~~*

Слепящий снег — в нём искры Солнца! —
холмы окутал тайной белой;
под ним, дыша, неслышно бьётся
душа Земли, слепой и прелой.

Слеплю снежок и в Солнце брошу:
хочу и я чуть-чуть согреться;
оно в ответ мне слепит тоже
комок лучей и кинет в сердце.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.