***

Юля Док
Когда уходил -  я страдала,
На миг перестав дышать.
Я лучше судьбы не искала,
Чем рядом с тобой пребывать.

Ругались как все, может больше,
И ненависть дёргала спесь.
Я думала, -  ты не бросишь,
А ты, не прощаясь, исчез.