Трусость в дружбе

Без На
Ты говоришь, что мы друзья?
- Какая глупость!!!
Ведь другом стала только я.
Тебе мешала стать им трусость.

Сначала ты боялся, ты плохой.
Потом, что я не идеал и есть получше.
- Да ну и к черту Вас, пошли Вы…!
Из «дружбы» к Вам молчу, что с Вами скучно.