Ей...

Мышляев Денис
Тебя так мало!!очень мало
Я одинок! волчонок!зверь
Тебя так мало, очень мало
И я скучаю, мне поверь

Тебя здесь нет,ты раз была,
Ну ,а потом ,ты ускользнула
тебя так мало в моём мире
Готов представить к виску дуло

Щелчок затвора!я ничей...
Лишь вороньё в крещенские морозы
Затронет сердце тех людей
Которые ,обронят слёзы