Не возвращайся, когда ушёл...

Юля Док
Не возвращайся, когда ушёл,
Когда я поняла, что значит грустно,
И дождь за окнами прошёл,
И оказалось слишком пусто.

Когда моих холодных ног
Паркет не слышал, чуть дышала.
И, затаившись от забот,
Твоё я имя возглашала.

Скажи мне, что такое жить,
С тобой на сердце в виде раны.
Я не любила тебя так,
Да и прощаться было рано.

Те миллионы жёлтых роз,
Мне не подаренных тобой,
Бокал гремучих, с солью слёз
И безрассудок молодой, -

Оставь себе.Я всё прощаю.
И будь, как прежде горд и глуп.
И уходи, -  не возвращаю!-

Слетает шёпот с моих губ…