Антинародный фронт Путина

Бобыкин Владимир
Как на войне - гремят повсюду взрывы,
И самолёты падают с небес -
На фронт! - взывают Путина призывы,
Пиарится, из кожи лезет бес.
Убит Лев Рохлин - пешка тут же в дамки,
Поближе к трону Бори алкаша.
Стреляли в Родину предательские танки -
Тут вереницами взрываются дома.
Объявлен враг - и в топку брошен факел -
Кавказ пылает, взрывами гремит,
А новоиспечённый (в высшем ранге):
"Мочить в сортире буду", - говорит.
Всё предано, что русским людям свято,
Белград и "Курск" отдали на мишень.
Уж в Ливии хозяйничает НАТО,
А Вова с Димой - спряталися в тень.
Нам говорят, что вас де слишком много -
в разы хотят народ наш истребить.
Вот и придумал фронт пиарщик Вова -
Орды наследной иго сохранить.

20 сентября 2011 г.