Вместо любви - суррогаты

Мелвен
Вместо любви - суррогаты,
Чтобы было не больно жить.
И на губах чаще маты,
Чтобы слезы при всех не лить.
Не замечать в коленях
Странной живой пустоты,
Не умирать в сомненьях,
Переходя мосты.
Просто писать поэмы,
Просто писать стихи.
Там ведь нужней проблемы
К коим мы все глухи.