Гоа

Ззанозза
Отвези меня на Гоа,
Распакуй меня догола,
Пусть меня пережарит солнце,
Не чуть-чуть, а почти дотла.

Пусть меня продырявит лень,
Но не тонкая как игла,
А такая, чтоб я вернуться
Через дырку в себя могла.