Я бы писала чаще

Ззанозза
Я бы писала чаще, если бы стало легче, только о настоящем или о наболевшем, то есть о том, что лани лижут сухое море, или о том, что в кране воздух с водою спорит, или о том, что зависть душит двумя руками, или, что мы устали плыть по горизонтали, или, что всем игрушкам страшно по одиночке, или, что папиллома снова растет из мочки, или, что, выйдя утром, чай не допив, из дому, я ощутила будто временно впала в кому, или, что пешеходы – это живые кегли, или, что мы уходим, к тем, кого раньше свергли, или, что мне возможно нужно писать почаще что-то о наболевшем или о настоящем.