Утренние молитвы простака...

Непомнящий-11
Смирен.Спокоен телом и душой.
Коленнопреклоненно бью поклоны.
Вы спросите, а что там в черепушке?
киллометровые прогоны....

Открою Вам  я крышку черешушки...
Снимите всех извилин слепок на заказ...
                Ох, там накручено!
  Мыслюшки сплошь и завитушки...
Беда одна там в суть -
          не когерентность мыслительная фаз.

Нет,нет!
Захлопните скорей и дайте слепок....
Не надо править ,изменять...
Я потеряюсь! В себе я потеряюсь...
Я на мыслю - не крепок.
Так было тоже - в прошлый раз.

Сравните слепки!Как похожи...
Извилин не  добавилось совсем.
 Зато вот,видите - заметны две...
                О,Боже!
Остатки от сайта стихири...Зачем?