Интеграция

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Системная интеграция на фоне
Какофонии нестабильности мнений
Проводится часто на балконе
И совсем стагнировала в понедельник.

Вечер, функция полного отключения -
Шесть часов тишины и сразу кофе,
Кресло, ручки измазаны Nutell'ой
Иногда не хочу ходить на работу...

Иногда не хочу видеть тупые лица
Ограниченные лишь собственной ленью:
Понять не хотят, хотят лишь злиться -
Интеграция стагнировала в понедельник.

10.01.2012 (с) Д. Семёнов

фото взято отсюда