Разрушитель Карфагена. Анекдот

Владимир Белявский
Учитель в классе проводил опрос
И задал всем весьма простой вопрос:
- Кто разрушитель Карфагена?
Ответит нам...-  Красовский Гена!

- Вы в этом обвиняете меня?
Иван Кузьмич, клянусь, то был не я!