как на похоронах или тризне...

Михайлова Ната
Как на похоронах или тризне
Я стою на безлюдном мосту.
И от всей моей шалой жизни
Только горечь осталась во рту.

Я не знаю - зачем это голуби
Мне садятся на руки и плечи...
Не воркуют, а бодро и молодо
Разливаются и щебечут!