кот-поэт

Митрофанушка
Тише, люди, тише!
Ходит кот по крыше,
Кличет свою Мурку,
Словно Васька Нюрку,
А весна не скоро,
Спит январский город,
Только кот не спит,
Высоко сидит.
Скажешь - это бред?
Просто кот - поэт.