Молюсь сердцебиением

Данвламир
Я за тебя молюсь сердцебиением,
И о тебе шепчусь с росой вечернею.
И в каждом звуке, цвете и движении
Есть отблеск твой и умопомрачение.

Уходишь вдаль, мгновеньями пронизана.
Наш общий след,
                Он смыт шальными грозами.
И звёздный свет мерцает укоризненно,
Он заблудился меж твоими косами.

Я за тебя молюсь сердцебиением,
И тишину дарю тебе в попутчицы.
Она, пусть молчалива, тем не менее
Я отдаю тебе из мира – лучшее.

Я за тебя молюсь сердцебиением…

Иллюстрация из интернета. Спасибо предоставившему её.