Сегодня вьюга под окном, тебе тихонько пела...

Бармина Людмила 2
Сегодня вьюга под окном
тебе тихонько пела.
Напоминала перед сном
ты...на год повзрослела.

Но не печалься, не грусти
ведь всё закономерно.
А вьюгу злую ту...прости,
мешала спать наверно.

Ну, что годок? Так...ерунда...
ни холодно... ни жарко.
За то сегодня все сюда,
пришли к тебе с подарком.

Прими от всех,  сердец тепло
и эти  поздравленья,
и будь счастлива всем назло,
Альмира,  с днём рожденья!