Зачем...

Непомнящий-11
Зачем я пишу? Что я пишу? Кому я пишу?
Легко затеряться в этих дебрях многословия,в этой многоствольной чащобе самовыражения эгоизма,тщеславия;в красовании собой; обделённости в одиночестве и многие другие индивидуальные пороки человеческой сути.
Нас не видят лицом.Нас не узнают в толпе многолюдия.И многим это по нраву. Многие к нам не дошли и не знают даже, что мы есть.Но мы пишем.Стараемся писать выразительно и многозначительно, ограниченные шорами мировосприятия наших свобод.
Так к кому же я пишу? Кто мой читатель?
 - Cлучайный скучающий бездельник или очередная возмущённая душа, ищущая в своем одиночестве отдушину понимания?А может я ,как и те, которые по ромашковому полю бредут в никуда и стегают головки ромашек - до которых, честно признаться , им и дела нет.Красиво и только...Стихи наши и есть беззащитные ромашки на поле безразличности .
Беглый пробег по тексту, с остановкой взгляда на  внезапных ассоциациях... И опять бег по ФИО,темам,сайту...Так это и есть самообманное общение ИНЕТА.!
Не спрашивайте зачем я пишу.... Не уточняйте кому я пишу....
    Я просто пишу во времени о времени и о нас, живущих в этом времени, в котором и я атом ,пылинка виртуальности в кажущейся ВСЕВЛАСТНОЙ и ВСЕВЛАДЕЮЩЕЙ толпе землян.